IL FORNELLO

ALIMENTATO A LEGNA

La Macelleria Ribecco, rinomata nel territorio per il caratteristico “fornello” rigorosamente a legna, offre alla propria clientela una genuina cucina tipica pugliese.
Caratteristica della Macelleria una vasta scelta di carni di prima qualità esposte al banco, che il cliente può scegliere e far cuocere nel tipico fornello tradizionale alimentato a legna

FINEST INGREDIENTS

TENDEREST MEAT AND FRESHEST VEGETABLES.

In un ambiente molto accogliente dallo stile rustico si possono assaporare i veri sapori della zona. Dagli ottimi antipasti di salumi e verdure sott’olio e sott’aceto, alle famose orecchiette al ragù, fino ai tradizionali secondi di carne caratteristici della zona; le braciole al sugo e arrosto, gli “gnumaredd”, la trippa al sugo, il marretto con le patate al forno ed i gustosissimi piatti a base di agnello e capretto.

I piatti vengono accompagnati da un ottimo vino rosso della casa o a scelta vini DOC, DOCG e IGT in bottiglia.

La Macelleria Ribecco dispone di una grande sala interna e di una sala esterna, può ospitare dalle 80 a 100 persone, dunque è anche possibile festeggiare occasioni speciali ed organizzare piccoli ricevimenti.

  • Tradizione
  • Enogastronomia
  • Accoglienza
LA CUCINA    TRADIZIONALE 

TRIPPA, FAGIOLI E PATATE

AD OGNUNO IL SUO    ABBINAMENTO 

VINI LOCALI E NAZIONALI

ARTE    CULINARIA

GALLERIA FOTOGRAFICA

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